?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
pierrotclown2: Баланс
eastcombat

Вчера родился племянник, которого я пока что совсем не знаю.

Сегодня умер мой научный руководитель Бытев Владислав Олегович. Мой Эталон развития человеческого разума, если не сказать больше. И если кто-то думает, что все математики, особенно успешные, похожи на Перельмана, то это не так.

Хочу процитировать своего одногруппника:

 Дима (19:07:16 16/09/2010)мне всегда было спокойно, потому что я знал, что всегда есть человек который все знает

 Дима (19:07:40 16/09/2010)к нему можно подойти с любым вопросом

Конец цитаты.

Но это не единственное, за что я так уважал Владислава Олеговича. Это был Человек с потрясающим чувством юмора, открытый и приветливый. У него был талант к преподаванию, т.е. Человек, который мог реально чему то научить не крича и не оскорбляя при этом.

Шутки мне его настолько нравились, что я вел его цитатник. Результатом цитатника должна была стать мини-книжка, которую я хотел подарить ему по окончанию текущего, последнего курса. Цитатник будет опубликован здесь в будущем.

На обложке должен был быть он, показывающий большим пальцем правой руки, что все отлично и надпись - В.О.! (сокращение от имени отчества, своеобразная игра слов и образов)

Более того - это был Человек, увлекающийся восточной философией и восточными единоборствами. Спортивный, здоровый. До сих пор не понимаю, как такое могло произойти?

Не только мы пострадали от того - пострадало общество, ибо такие люди...да я таких просто больше не знаю.